Saperavi est l'un des vins géorgiens présentés avec un grand potentiel. Il s'agit d'une couleur foncée, solide, contenant du tanin, vin corporelles saveur piquante. Géorgien variété de vin Saperavi est originaire de...
Tsinandali est Vin blanc sec, composé de sortes de raisins de cuve de Rkatsiteli et Kakhetian Mtsvane. La micro-zone est située dans la région de Kakheti, sur la rive droite de la rivière Alazani. Tsinandali a été...
Mtsvane - Vin blanc sec, produit de vigne Mtsvane de micro zone de vignobles déterminés par la loi au village Napareuli dans la région de Telavi, Kakheti. Ce vin a une robe jaune clair aux arômes de fleurs et de...
Saperavi Rosé - Vin rosé sec, produit de vigne Saperavi de Kakheti. Le vin est produit par une courte macération, qui lui donne une couleur rosé intense et un arôme de roses. La légèreté, la délicatesse et l’aigreur...
Le vin est produit par la méthode traditionnelle français, qui consiste à presser les grappes entières sans macération. La vinification est produite dans la cuve d'inox, à la basse température 15 degré pour favoriser...
Kindzmarauli 2018 - Lieu de vin origine Kindzmarauli est un vin naturellement moelleux rouge et est produit de vigne Saperavi. Micro zone est située dans Shida Kakhétie, région Kvareli, Ce vin présente une robe grenat...
Mukuzani appellation d'origine contrôlée est le plus célèbre et bien considéré de la Géorgie. Il est situé sur la rive sud-ouest de la rivière Alazani, où le sol est argileux et calcaire lumière. Il est surtout...
TAVKVERI est un cépage rouge endémique de la région viticole de Kartli (Géorgie Orientale). Il donne des vins impressionnants et inoubliables – très colorés et souples. Le raisin a été vendangé à maturité optimale...
Vin blanc sec du cepage: 70% Rkatsiteli et 30% Mtsvane. La micro-zone est située dans la région de Kakheti, sur la rive droite de la rivière Alazani. Le vin se caractérise par la couleur jaune paille, harmonie,...
Le vin est produit par la méthode traditionnelle millénaire de Kakheti -8000 ans-, qui consiste à faire fermenter le raisin dans Qvevri (Jarre Géorgienne), sans ajout de levure. Le vin se distingue par sa robe rubis...
Produit de vigne du même nom des vignobles de 50 ans appartenant à l’entreprise. Après les vendanges manuelles, et le transport des raisins en petites caissettes, on les trie, à la main également, afin de ne garder...
La plus ancienne production connue de vin pétillant remonte à 1531 en France. Le vin produit selon cette méthode ancestrale a été baptisé Pétillant Naturel Pét-Nat. La méthode ancestrale est connue sous différents...
SAPERAVI Rosé brut nature est un vin pétillant mis en bouteille selon la méthode traditionnelle. Le vin révèle une bonne tenue en bouche avec des notes de framboise, de pétales de rose et de levure. La saveur est...
Le vin est fait à partir du cépage du même nom, cultivé dans la région de Kakheti, est de la Géorgie. Saperavi Reserve 2005 a une robe rouge Ruby. Ce vin rouge développe un bouquet de fraise et d'épices et une subtile...
Résultats 1 - 14 sur 14.